SILVESTER-MENÜ IN VILLA -RUSTICA 2022/23
MENU DI PESCE ( FISCH-MENÜ)
FETTINE DI TOTANO RIPIENO SU PUREA DI PATATA CONDITA AL LIMONE
Tintenfisch mit Kartoffel-Erbsen und Calamari Flüge Füllung in Scheiben
auf Kartoffelpüree in Zitronen Essenz und Kressesalat
BAVETTINA CON BOLOGNESE DI GAMBERI E RUCOLETTA CON SCAMPO GRATINATO
Feine Bandnudeln mit Garnelen-Bolognese und Rucola Blätter
in würziger Weisswein Sauce und gratinierte Langustine
FILETTO DI ROMBO ARROSTITO SU LETTO DI CARCIOFI E PUNTELLE DI ASPARAGI
Filet vom wildem Steinbutt auf dem Lawasteingrill Karamellisiert
auf frischem Artischockenherz und grünem Spargel
DOLCE DELLA CASA € 85.00
MENU DI CARNE (FLEISCH-MENU)
BATTUTA DI CARNE PIEMONTESE CON MOSTARDA DI CHAPAGNER E TARTUFO NERO
Tartar vom Chianina-Rind mit Schalotten-Kapern-Djonesenf-Granatapfel
auf Parmesanwaffel und schwarzem Winter-Trüffel
NIDO DI PASTA ALL´UOVO SALTATA AL TARTUFO SU RAGU DI ANATRA
Eierteig Bandnudel-Nest an geklärte Butter und Parmesankäse
auf Entebrust- Ragout mit Schwarzem Trüffel
FILETTO DI VITELLO SU RIDUZIONE DI BAROLO CON PISTACCHI E ASPARAGI
Kalbsfilet Medaillon mit Barolo-Reduktion und Pistazien
mit Kartoffel Lasagnetta und gratiniertem Spargel
DOLCE DELLA CASA € 81.00