SILVESTER-MENÜ IN DER VILLA-RUSTICA 2023/24
MENU DI PESCE (FISCH-MENÜ)
POLIPO SCOTTATO SU CREMA DI PATATA DOLCE E DADINI DI MELA AL MIELE
Gebratener Oktopustentakel in einer Gusseisenpfanne in Nduja Marinierte
auf einem Bett aus Süßkartoffeln und Apfelwurfel in Honigsauce
TORTELLACCIO DI STORIONE E CAVIALE SU CREMA DI ASTICE
Ravioliart mit Stör-Kaviar-Mascarpone Füllung
Auf Hummerfleischragout in Cognacsauce Aromatisierte
FILETTO DI ROMBO ARROSTITO SU LETTO DI CARCIOFI E PUNTELLE DI ASPARAGI
Filet vom wildem Steinbutt auf dem Lawasteingrill Karamellisiert
auf frischem Artischockenherz und grünem Spargel
DOLCE DELLA CASA € 87.00
MENU DI CARNE (FLEISCH-MENU)
BATTUTA DI FASSONA SU LETTO DI CARDONCELLI E TARTUFO UMBRO
Tatar vom Piemonte-Rind auf Carpaccio von Kräuterseitlingen und Granatapfel
mit Parmesanwaffel und schwarzem Winter-Trüffel
BONBARDONI CON RAGU DI GENOVESE E SCAGLIE DI PARMIGIANO
Riesen-Rigatoni mit Rinderragout Neapolitanischer Art
Mit Schalottenzwiebel in Weissweinsauce mit Gewürztem Parmesan
FILETTO DI MANZO CON RIDUZIONE DI NEBBIOLO E ASPARAGI GRATINATI
Rinderfilet mit Reduzierte Nebbiolo-Schalotten-Sauce
mit Kartoffel Lasagnetta und Gratinierte Spargel
DOLCE DELLA CASA € 83.00